Как правильно выбрать фаллоимитатор

отзывов: 190

Сегодня в продаже имеются различные сексуальные игрушки, которые способны разнообразить интим-досуг, привнести в него особую нотку пикантности. Человеку, который мало знает об особенностях секс-игрушек, придется трудно разобраться в том разнообразии товаров, которые присутствуют в секс-шопах.

Одной из наиболее востребованных секс-игрушек считается фаллоимитатор. Несмотря на то, что это приспособление достаточно простое, оно может сделать секс более ярким и чувственным, разнообразить половую жизнь. Так же, как и секс-вибраторы, фаллоимитаторы отличаются по своим параметрам. Новичкам не стоит сразу же брать дилдо большого размера. Лучше такой фаллоимитатор купить, чтобы  постепенно познать с этой игрушкой радость самоудовлетворения. Чтобы выбрать «комфортный» размер, можно воспользоваться проверенным способом: купить пару огурцов, которые отличаются по параметрам. Их нужно очистить от грязи, для чего следует обдать огурцы кипяченой водой. Используя презерватив, следует по очереди ввести каждый из натуральных дилдо во влагалище. С помощью ножа можно добиться идеального размера искусственного фаллоимитатора. Измерив полученные габариты, можно подобрать настоящий фаллоимитатор в магазине. Обычно диаметр приспособления колеблется в пределах 3-5 см, а длина – 10-15 см. Хотя в том случае, если нужна активная стимуляция влагалища, лучше выбрать изделие большей  длины (13-20 см). Такой фаллос удобнее держать в руке.

Не менее важно уделить внимание выбору формы приспособления. В продаже встречаются различные фаллоимитаторы. Они могут быть гладкими и изогнутыми, максимально реалистичными (с выступающими венками, волосами на лобке и др.). Также бывают искусственные фаллосы с наростами и утолщениями.  Разработчики позаботились о том, чтобы человеку, купившему фаллоимитатор, было максимально удобно  производить стимуляцию. Кстати, не будет лишним помнить о том, что фаллосы могут использоваться не только для вагинального контакта, но и для анального.

Для поклонников ярких отношений отлично подойдут фаллоимитаторы с вибрацией. Управление этими приспособлениями происходит с помощью пульта ДУ. Также на устройстве может находиться регулятор, благодаря которому можно самому задать характер движений, а также амплитуду вибрации. Изделие может отлично работать в нескольких режимах, принося неимоверное сексуальное удовольствие своему владельцу.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

intimgirls.net
Мета
Ссылки по теме